MAGVIT®
Suplemento mineral de magnésio líquido
Sabor frutas cítricas
Magvit é um suplemento mineral líquido a base de cloreto de magnésio, produzido a partir da água do mar. A deficiência do elemento magnésio no organismo humano pode acarretar uma série de disfunções e comprometimento na saúde. Com uma alimentação regular, dificilmente se consome 200 mg de magnésio por dia. Por isso, a suplementação é importante para a nutrição, saúde do corpo e bem-estar. A ingestão diária do Magvit repõe o magnésio no corpo, catalisando diversas atividades enzimáticas.
A suplementação do magnésio também regula a entrada de cálcio nas células e a fixação dele nos ossos, auxilia o funcionamento do músculo cardíaco e dos vasos sanguíneos, ativa a principal fonte de energia para o corpo (trifosfato de adenosina), auxilia na contração e no relaxamento muscular, estimula a imunidade, auxilia no alívio de dores e inflamações, favorece o bom funcionamento do intestino e do sistema nervoso, dentre outros muitos benefícios.
Magvit de Frutas Cítricas possui um sabor diferenciado e é livre de açúcar, podendo ser consumido também por diabéticos.
Modo de uso: Tomar 20 gotas de Magvit por dia, preferencialmente em jejum para absorção mais rápida. Entretanto, você pode consumir Magvit antes, durante ou após uma refeição. Em casos específicos, com necessidade de suplementação diferenciada, o Magvit pode ser consumido em doses maiores. Neste caso, poderá ser indicado até 60 gotas em consumo único ou 30 gotas duas vezes ao dia.
O Magvit pode ser diluído em diversos líquidos, tais como água, leite, café e sucos. Para uma maior praticidade, recomenda-se que você dilua sua dose diária em 100 ml ou 200 ml de um líquido de sua preferência. Mas se você desejar suavizar o sabor do Magvit, poderá diluir sua dose em 500 ml ou 1 litro de líquido, devendo ingerir todo o preparo ao longo do dia.
O cloreto de magnésio não é medicamento, mas um suplemento mineral essencial para a saúde humana. Consuma este produto conforme a Recomendação de Ingestão Diária IDR (RDC n° 269 de 22 de setembro de 2005*). Pacientes portadores de doença renal e doenças cardíacas, bem como gestantes, lactantes e crianças, somente devem consumir este produto sob orientação de um médico ou nutricionista.
O Magvit é produzido a partir de sais de magnésio extraídos da água do mar, onde este elemento se encontra naturalmente na sua forma mais pura.